Настройки сайта
Цв.1
Цв.2
Цв.3
Цв.4

Летающая шапка
Летающий сайдбар
Отзывы на главной
Сохранить настройки Настройки по умолчанию
Оценка онлайн
Новый Арбат, 36/9
 

Что такое жидкое стекло?

Жидкое стекло для автомобиля – это водный щелочной раствор натрия или калия, который образуется в ходе сплавление кварцевого песка с содой.

Данное защитное средство было разработано японскими производителями и стало инновационной технологией. Основная задача нанокерамического состава – длительная защита лакокрасочного покрытия кузова автомобиля от воздействия внешних факторов.

Как работает жидкое стекло для автомобиля

Состав наносится непосредственно на сам кузов машины и закрепляется на лакокрасочном покрытии. После этого состав кристаллизуется за счет действия катализатора и влаги. Процесс катализации занимает всего пару часов. Благодаря, этим процессам происходит образование твердого слоя покрытия, которое в течении, примерно недели преобразуется в твердую прозрачную пленку.

Как заявляют производители нанокерамические полироли обладают такими свойствами, как:

·         Придание блеска авто;

·         Защита ЛКП кузова машины, в течение одного года;

·         Создание водоотталкивающего эффекта более чем полгода;

·         Защита кузова авто за счет твердого и прочного покрытия, которое в два раза толще любого воскового покрытия.

Данное покрытие способно воссоздать на поверхности кузова эффект зеркала – на ней будет отражаться все, что находится вокруг. Эффект от жидкого стекла более заметен, чем от воска. Отполированный жидким стеклом автомобиль всегда будет приковывать взгляды.

Какие виды жидкого стекла бывают?

 

Жидкое стекло для машин на прилавках магазинов, можно встретить в разном виде. Существуют средство в жидком виде, которые нужно наносить на поверхность кузова и дожидаться высыхания – состав кристаллизируется и образует глянцевую поверхность.

Существуют полироли в виде паст. Они также наносятся на обезжиренную поверхность автомобиля с помощью машинки и кристаллизируются. Вещества жидкого стекла активно вступают в реакцию с поверхностью авто, тем самым образуя зеркальный эффект на машине.

Каким образом происходит полировка жидким стеклом?

Вся процедуры начинает с мытья и сушки автомобиля, так как на поверхности не должно оставаться грязи и жира. Многие производители рекомендуют для этого определенные средства.

После того, как автомобиль высохнет его, покрывают жидким стеклом. Обычно кузов протирают смоченной составом губкой. После нужно протереть все, когда все впитается. Далее автомобилю нужно дать время высохнуть.

 

Нужно заметить, что после полировка авто должно постоять. Нельзя, сразу отправляться в дорогу.

Обычно, данного покрытия хватает примерно на полгода – год. Все зависит от, того, как человек эксплуатирует авто.

С по

СОВЕТ

В дождливый период, после проезда по лужам, тормозные колодки необходимо «просушивать», нажимая периодически тормозную педаль во время дальнейшего движения на сухом участке.

© Copyright 2018

Заказать обратный звонок

×

* - поля обязательные для заполнения

Отправляя форму, я соглашаюсь на обработку персональных данных

Отправить