Настройки сайта
Цв.1
Цв.2
Цв.3
Цв.4

Летающая шапка
Летающий сайдбар
Отзывы на главной
Сохранить настройки Настройки по умолчанию
Оценка онлайн
Новый Арбат, 36/9
 
Глубокая полировка кузова авто. В чем ее особенность.

Глубокая полировка кузова авто. В чем ее особенность.

Приобретая в салоне новый автомобиль, владелец надеется на то, что внешний вид его «железного коня» останется безупречным на много лет. Но через нескорое время он может заметить на машине различные неровности и царапины, которые появляются во время вождения.

Если изначально все можно убрать обычной полировкой с помощью разнообразных средств, которые быстро избавят от проблем, то через несколько лет, они могут уже не помочь. В таком случае автомобилисту поможет только глубокая полировка автомобиля, которая намного сложнее и в домашних условиях ее трудно провести. Для этого нужно обращаться к специалистам, чтобы не испортить лакокрасочное покрытие авто и получить только нужный эффект.

Данный процесс, называемый еще абразивной полировкой, представляет собой механическое снятие верхних слоев лака и эмали, с последующей полировкой до блеска более глубоких, неповрежденных слоев.

Глубокая полировка автомобиля требует от мастера крайней осторожности, так как толщина слоев лакокрасочного покрытия не превышает нескольких микрон.

Как проходит глубокая полировка кузова авто.

Во время данного процесса происходит зачистка лакокрасочного покрытия кузова машины, а вместе с ним уходит практически все трещины, царапины и неровности. Данный процесс занимает большое количество времени, но это стоит того, так как владелец получает свое авто в первоначальном виде. Очень часто к данной услуге прибегают перед продажей и тем самым увеличивают цену автомобиля.

Да, глубокая полировка автомобиля имеет большое количество плюсов, но к сожалению, минус у нее тоже есть. Это утончение покрытия кузова. Поэтому не нужно очень часто прибегать к данному виду полировки. Как советуют специалисты, оптимально лучше всего производить ее раза 3-4 за все время эксплуатации. И лучше не запускать процесс износа и вовремя производить обычную полировку, которая поможет сохранить внешний вид в идеальном состоянии.


С по

СОВЕТ

В дождливый период, после проезда по лужам, тормозные колодки необходимо «просушивать», нажимая периодически тормозную педаль во время дальнейшего движения на сухом участке.

© Copyright 2018

Заказать обратный звонок

×

* - поля обязательные для заполнения

Отправляя форму, я соглашаюсь на обработку персональных данных

Отправить