Настройки сайта
Цв.1
Цв.2
Цв.3
Цв.4

Летающая шапка
Летающий сайдбар
Отзывы на главной
Сохранить настройки Настройки по умолчанию
Оценка онлайн
Новый Арбат, 36/9
 

Как убрать прожег сидения

Многие владельцы авто большое количество времени проводят со своими «железными конями», но к сожалению, не заботятся о внешнем виде салона. Поэтому даже новенький салон после некоторого времени, становится неприглядным на вид. Неприятные запахи, грязь, песок, можно убрать, но что делать с прожжённой прошивкой или с той, которая потеряла свой первоначальный вид. Если проводить полную чистку салона, то это выйдет очень дорого.

Часто внешний вид машины вызывает много вопросов при продаже. Так как это влияет на его стоимость. Потому чем хуже вид салона автомобиля, тем можно требовать большую скидку.

Конечно, можно вымыть машину внутри, в принципе это не сложно. Но не все загрязнения получится убрать самостоятельно. А что тогда говорить о трещинах, прожогах и прочих дефектах, которые невозможно скрыть?

Следы, которые остаются после прожога сигаретой, наверное, самые распространённые. А они очень видны на сидениях и панелях. А это далеко не украшение для машины.

Каковы должны быть действия, чтобы убрать эти следы?

Раньше пришлось бы менять весь салон, но теперь существуют услуги, которые помогут локально убрать все дефекты. За короткое время мастера уберут прожег с сидений.

Все происходит в несколько этапов. Сначала происходит чистка обивки моющими средствами, что уже сделает кресла чистыми и более новыми на вид. К примеру, наша компания использует для этих целей только качественные средства, что позволяет вывести даже самые застарелые пятна.

Дальше, место прожога заполняется специальным химическим составом. Смесь накладывается слоями до тех пор, пока дыра не заполнится полностью. Если заполняется прожег на ткани, то подбирается цвет идентичный исходному. При ремонте велюровых сидений на последний слой заполнителя наносятся волокна, которые имитируют ворс. Во время ремонта кожаных сидений используется специальный гель, который содержит вещества, придающие лоск. Так же происходит ремонт пластиковых деталей салона. Трещины, сосколы и дыры заполняются смесью зернистой структуры, идеально имитирующей поверхность из пластика.

Ну, и последний этап – окрашивание места повреждения подходящей по цвету краской. Палитра красителей позволяет абсолютно точно воспроизвести цвет восстановленной детали. Поэтому никто не заметит места повреждения.

 

Ремонт салона должен проводиться только профессиональными мастерами. Смеси, которые используются в работе с проблемными местами, содержат сильнодействующие вещества и требуют осторожного обращения. Поэтому в условиях дома, можно сделать ситуацию только хуже.

В чем же выражаются преимущества локального ремонта?

1.Минимальные затраты, при этом вы получите качественный ремонт.

2.Быстрота исполнения. Для решения данной процедуры потребуется минимальное время.

3. Удобство. Абсолютно все работы специалисты могут провести у вас в гараже. Совершенно необязательно гнать машину в технический центр и ждать там несколько часов, пока все закончится.

С по

СОВЕТ

Своевременная и правильная замена масла в двигателе автомобиля поможет вам в дальнейшем сохранить ваш авто не только в исправном состоянии, но и сэкономит ваш бюджет при ремонте заклинившего мотора и предохранит от покупки рано вышедших из строя запчастей.

© Copyright 2018

Заказать обратный звонок

×

* - поля обязательные для заполнения

Отправляя форму, я соглашаюсь на обработку персональных данных

Отправить