Настройки сайта
Цв.1
Цв.2
Цв.3
Цв.4

Летающая шапка
Летающий сайдбар
Отзывы на главной
Сохранить настройки Настройки по умолчанию
Оценка онлайн
Новый Арбат, 36/9
 

Жидкое стекло или керамика, что лучше

Жидкое стекло и его преимущества.

На рынке около 10 лет назад появились новые полироли на основе «жидкого стекла». Основой любого средства на основе жидкого стекла является калий или натрий. Универсальные качества этих химических элементов в комплексе с другими компонентами стали отличным решением, гарантирующим эффективную защиту кузова на протяжении длительного периода.

Из главных особенностей использования жидкого стекла можно выделить:

1.      Очистка и обезжиривание поверхности кузова автомобиля;

2.      Полировка с использованием специальной полировочной ткани или губки;

3.      Финальная полировка с использованием полиролей на основе жидкого стекла.

После проведения данной процедуры не следует проводить мойку машины, хотя бы несколько недель. По завершению данного вида услуги, происходит: комплексное устранение мелких дефектов и царапин на кузове авто, восстанавливает изначальную цветовую палитру, способствует появлению дополнительного блеска, защищает лакокрасочное покрытие от химических воздействий, облегчает дальнейший уход – кузов становится менее восприимчивым к различным внешним повреждениям.

 

 

Использование «жидкого стекла» в качестве защиты машины гарантирует сохранение эффекта после большого количества моек. Чем аккуратней вы эксплуатируете свое транспортное средство, тем дольше прослужит покрытие.

 

Керамика и её преимущества.

 

Керамика – это ультрасовременный полировочный материал, позволяющий обеспечить максимальную защиту лакокрасочного покрытия машины от широкого спектра различных повреждений. Зачастую, керамика используется владельцами автомобилей премиального сегмента. Максимальную защиту, как и в случае с жидким стеклом, керамика проявляет через неделю после проведения процедуры. После полировки керамикой, кузов приобретает отличный вид и защиту от внешних повреждений.

Из главных особенностей керамики стоит отметить более высокий уровень защиты и долговечности. В отличии от «жидкого стекла», керамика гарантирует эффективную защиту в течение 1-3 лет после проведения процедуры полировки. На весь этот период «родное» автомобильное ЛКП остается защищенным, что гарантирует для владельца заводское состояние кузова даже через несколько лет активного использования машины. Один из главных недостатков керамики — это дорогая стоимость.

 

Выводы.

Керамика и жидкое стекло – это два главных конкурента на рынке детейлинг услуг. Они способны качественно защищать ваш автомобиль. Керамика гарантирует качественную защиту на протяжении длительного периода, в то время как «жидкое стекло» сохраняет бюджет автовладельца.

С по

СОВЕТ

Бывалые водители всегда обходят припаркованный автомобиль сзади. Таким «обходом» производится визуальная проверка внешнего состояния своего «железного коня».

© Copyright 2018

Заказать обратный звонок

×

* - поля обязательные для заполнения

Отправляя форму, я соглашаюсь на обработку персональных данных

Отправить